Você chega assim
E faz todo meu oceano acalmar com o coração acelerar
Não lembro quando deixei de querer só conversar contigo e quando foi o estopim
Dessa paixão
Só lembro-me das madrugadas e das horas de conversa a fio
Na noite tão esperada, toda aquela ansiedade
Eu atrasado, sem saber como chegar a você, todo sem jeito e sem liberdade
Mas depois de uma boa conversa meu coração desacelera e eu pude te beijar
E o toque dos lábios em meio a tanto barulho
Não lembro que música tocou, tive a sensação que ela chegou a parar
Tudo em nossa volta deu uma pausa para que pudéssemos contemplar a magica que ali nascia
Depois daquele beijo, me perguntava o que será você sentia?
Abri os olhos pra responder meu questionamento e para o meu contentamento você sorria
Esse teu sorriso que ainda ao observar me sinto perder o fôlego
Tudo se encaixava nada nos era oposto
A noite acelerava a estava tudo ideal a nosso gosto
Tudo só melhorava, nada a volta importava e para me alegrar ainda mais era só eu olhar pro seu rosto
Agradeço ao destino por me pôr ao seu lado nessa caminhada
Não importa como as coisas vão
Se vai bem ou mal a gente conversa e supera
Só não solte a minha mão
Passado, cicatriz e medo?
Existem claro como em toda história
As noites com você sobre meu peito e me fazendo cafuné
Substituem qualquer lembrança ruim em minha memoria
Hoje esquecemos qualquer dor, acreditamos na nossa caminhada lado a lado
Eu nunca imaginei ser assim tão bem cuidado
Sempre preocupada com o meu humor, saúde e intelecto
Quero sempre te manter por perto
Manter seus sorrisos e beijos
Cena única e sempre repetida em nosso roteiro
Nosso amor de cinema que aconteceu impactante como um bombardeio
Nos fez felizes vítimas do acaso
E não importa o tempo, dificuldade e diferenças
É você quem escolhi
É quem eu quero apenas
Minha japa sensual, boneca ninja miniatura
Geek dos meus sonhos
Minha maior sã loucura
Sonho acordado com os finais de semana que vou te ver
Com as folgas que vou poder correr pra você
Por favor meu amor
Saiba que eu te amo
E será sempre com você que vou trocar calor
A dona do trono ao meu lado em qualquer reino imaginário
Ou real, mesmo com meu temor
Que possa existir alguns melhores ou mais bonitos a te procurar
Só uma coisa eu posso garantir
Nenhum deles vai o amor que eu sinto vai poder sentir
Muito menos como eu irá se dedicar
Para te fazer feliz
Parece clichê de alguém que gosta de escrever
Mas quero ser sempre se não o motivo, o contemplador de tudo que te fará sorrir
Ou até mesmo chorar de alegria porém
O que você imaginar como limite pra descrever
O que sinto por você
A realidade está além
Te amo muito e estarei sempre aqui contigo
Seja como amor, namorado ou amigo.

 
                                                                                                                                                         21/10/2015