Oh!...minha abelha rainha...
jamais pensei que um dia fosse real;
que um dia, tu fosses minha
em teu voo nupcial!...


Um dia, teu ninho sobrevoando,

teu cheiro aguçou-me os sentidos...
O amor entre nós tão brando
quanto os teus gemidos!...


Oh!...minha abelha rainha,

quiseste que a tua essência
fosse unida à minha;
pra nossa eterna descendência!...


Eu faço uma prece de agradecimento

todos os dias a Deus do céu;
por causa deste que nos une, sentimento
que tem o sabor de mel!...


(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Geraldo coelho zacarias
© Todos os direitos reservados