Maria que no vídeo da "TV", iluminas
a minha vida...Que entraste pelas retinas
dos meus olhos; no meu coração; uma vã
esperança eu nutro em meu peito que palpita
e por amor quer sentir o teu e se agita
querendo te dar todo meu amor de fã!...


Maria, eu sonhei (desculpa o atrevimento)...
Maria, eu vi por um breve momento
de pura loucura; insensatez;
com os lábios de rosa umedecidos;
ao mesmo tempo, os seios entumecidos;
refletida nas pupilas dos meus olhos...a tua nudez!...


Maria, desculpa; vou mais longe ainda:
não resisti aos desejos...imagem tão linda;
tomei-te em meus braços...desejos; malícias!...
Tua boca beijei; aspirei dos teus seios o aroma;
atendendo ao instinto humano que não se doma;
teu corpo inteiro enchi de beijos e muitas carícias!...


Maria que no vídeo da "TV", minha vida iluminas...
Maria que entraste dos meus olhos pelas retinas
no meu coração; eu espero que não seja vã
a esperança em meu peito repleto de ansiedade
de que um dia meu sonho torne-se realidade
de (Maria) entregar-te todo meu amor de fã!...


Maria tão linda; das curvas mais belas...
Ao ver-te encenando nas"telenovelas",
de mim (te confesso) já não sou mais dono!...
Eu vejo tuas curvas (meu Deus) alisando...
Não sei o que acontece comigo...e quando
à noite me deito...não tenho mais sono!...


Maria tão linda; da boca que se insinua...
Desperta em mim esta boca tua
um desejo ao qual não quero ter resistência:
eu quero teu beijo (de mim não te esquivas);
e na mistura da minha, da tua, das nossas salivas,
unirmos de nossas almas então a essência!...


Maria, não consigo, por mais que eu adote
postura contrária, ao ver em teu decote
os teus seios lindos (ah!...sonhos tão vãos)!...
Perdão eu te peço; sou um louco; um demente;
mas, não vá pensar que seja indecente
senti-los avolumando-se em minhas mãos!...


Maria tão linda; das curvas mais belas;
ao ver-te encenando nas"telenovelas",
eu perco os sentidos do hoje; e do amanhã...
E sonho acordado na louca expectativa
de que na mistura da minha e da tua saliva
se faça a união do ídolo e seu fã!...


(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Geraldo coelho zacarias
© Todos os direitos reservados