Não...tarde não será...Vê como eu penso:
perdi-te ontem...fui covarde...
Mergulhado num mar de timidez imenso...
Porém, pra felicidade...nunca será tarde!...


Os anos nos deixaram marcas, cicatrizes

em nossos rostos; corpos...Porém alheios
devemos buscar nós, momentos tão felizes;
tu, na boca minha; eu nos teus seios!...


E hão de invejar-nos tanta gente;

e nós nem ligaremos pra o que tanta gente diz...
Se há em mim hoje esse desejo tão ardente;
é o mesmo de ontem, de ser e te fazer feliz!...


Vem...que nos espera o altar para o culto tão solene,

do santo e profano amor que entre nós arde...
E pra sempre eternizado e tão perene;
porque pra felicidade...nunca será tarde!...


(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Geraldo coelho zacarias
© Todos os direitos reservados