Foi numa noite de verão e tão festiva;
noite que a pegar de surpresas os corações anda;
vermelho era o seu vestido (imagem viva)
que então eu conheci a linda  VANDA!...




Arrebatado de amor por quem se esquiva;

amor que se traduz em fúria branda...
Quis lhe falar, porém, na hora decisiva
coragem me faltou...ó linda  VANDA!...



Porém felicidade igual, por mais que eu viva,

jamais eu viverei; porque essa que me cativa
e meu vazio interior, suaviza; abranda;




no nosso leito, o amor, mais e mais aviva;

se felicidade existe, é ela, a prova viva
que certamente tem um nome:  VANDA!...


(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Geraldo coelho zacarias
© Todos os direitos reservados