UM DIA COMO OUTRO QUALQUER
NÃO É
É UM DIA QUE CONSIDERO ESPECIAL
UM DIA DE MAIS UM ANO DE VIDA DE UM SORRISO SEM IGUAL
UMA VONTADE DE LUTAR E SER FELIZ NO FINAL
UMA HISTORIA DE VIDA INSPIRADORA
UMA MENINA-MULHER BATALHADORA
A BAIXINHA DE JEITO MEIGO E CONFIANÇA QUE O MUNDO PODE SER BOM
SUA FORMA DE CATIVAR NADA MAIS ADEQUADO QUE CHAMAR DE DOM
ESPERO QUE VOCÊ POSSA MANTER TUDO QUE VOCÊ É
SEU AMBIENTE E PRÓXIMOS SERÃO GRATOS ETERNAMENTE
VOCÊ É MUITO MAIS DO QUE UMA ROSA QUE FLORESCE NA MENTE
VOCÊ É COMPANHEIRISMO EM MOMENTOS DE CELEBRAR
CONSOLO EM MOMENTOS DE LAMENTAR
VOCÊ ME DEU O ABRAÇO PARA QUE EU NÃO VIESSE A DESABAR
SUA PARCEIRIA NÃO HA COMO AGRADECER
EU NEM SEI SE TUDO QUE ESTOU A ESCREVER
SERVE PARA DESCREVER TUDO QUE VEJO EM VOCÊ
UMA ESTRELA QUE SE NEGA A BRILHAR
MANTENDO TODO O ESPLENDOR EM SEGREDO
A HUMILDADE DE NÃO PRECISAR DE PÚBLICO A PARABENIZAR
VOCÊ QUE SEMPRE FEZ SUAS CONQUISTAS NUM SERENO DELEITE
É UM EXEMPLO PARA QUALQUER UM NESSE MUNDO INERTE
VIVA ESSE SORRISO MESMO TIMIDO
VIVA ESSE JEITO INTROVERTIDO QUE SE SOLTA ASSIM QUE SE IDENTIFICA
SEI QUE VOCÊ SONHA MUITO E MERECE CADA MIMO
RECONHEÇO PELAS INÚMERAS VEZES QUE TE PEDI PARA IR E VOCÊ FICA
TENHO GRATIDÃO POR TUDO QUE ENCONTREI AO SEU LADO
POR TER SIDO TÃO AMADO
DESCULPA MINHAS FALHAS E EGOISMO LATENTE NAS HORAS DE SOFRER
VOCÊ É MUITO DOCE PARA SE DEIXAR AFETAR PELO AMARGO QUE INSISTE EM ME CERCAR
OBRIGADO POR TUDO QUE VOCÊ É E TUDO QUE ME PERMITE/INCENTIVA A SER
SINTO QUE TE PRENDO A MIM
AO MESMO TEMPO QUE VOCÊ ME ENSINA A VENCER
NÃO MUDE
NÃO SOFRA
NÃO SE AFETE
DÊ AO MUNDO A GLÓRIA DE TER VOCÊ!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   ISRAEL SOUZA                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               09/10/2018