BUSCA

Na busca de intimidade

Encontrei a dormência

 

Na busca da simplicidade

Encontrei a fata de sentido

 

Na busca por calor

Encontrei a autocombustão

 

Na busca por noites tranquilas

Encontrei longos textos

 

Na busca por ligação

Encontrei várias linhas ocupadas

 

Na busca por mergulhos hormonais

Encontrei secura de desertos em dejetos

 

O medo de abrir a jaula é o mesmo...

De que não queira mais fechá-la!