UTOPIA

Ser importante é saber que ocupamos um lugar na vida de alguém

Lugar além da superfície dos olhos e convenções sociais esdrúxulas e sem sentido.

A utopia existe!

Existe onde quero habitar.

Sem enrolação,

Sem mentira,

Muito amor,

Sombra e lugar pra sentar.