SOU

Não guardo nada e guardo tudo

Sou livro aberto e porta fechada

 

Sou parede reta e parede inclinada

sou prédio alto e rente ao chão

 

Sou vencedor de tantas batalhas perdidas

Sou lembrete de tudo que jurei esquecer

 

Sou o aqui e o ali

sou o agora e o depois

 

Sou o acúmulo de tudo que não é nada

sou o início do fim de cada jornada!

 

Sou o que guardo e já ficou para trás

Sou cada decisão firme do "de novo" e "para sempre jamais"

 

Sou...