Pede uma cama, um sofá, pede chão...
 Pede um carinho, um abraço, uma mão
 
 Quer espaço, um conforto, muito aperto...
 Quer ver a lua, o sol, somente o teto...
 
 Elogia, não diz nada, fala mal...
 Compreende, não entende, discorda...
 
 Quer palavras, um olhar, um silêncio...
 Sussurra, fala baixo, escandaliza...
 
 Se esconde, aparece ás vezes, mostra tudo...
 Quer viajar, ir e voltar, não quer sair do lugar...
 
 Quer ir voando, quer rodas, anda a pé...
 Quer ir reto, meio torto, quer dar voltas...
 
 Quer um clima normal, um calor ou um frio...
 Quer só piscina, quer praia, um riozinho...
 
 O amor quer viver, quer amar e nunca morrer...