Amante, quem sabe amar, vem da palavra amor...
Então me ama essa noite, esqueça que amar é dor.
Faremos não só da cama, cenário desse nosso amor...
Quero andar por toda a casa, como dar a volta ao mundo,
Vou buscar dentro de ti os sentimentos mais profundos.
 
Vem meu amor! Vamos viver nossas fantasias,
Realizo todas as suas e você as minhas
Não quero extravagar e nem quero mixarias.
Essa noite é só nossa, e de mais ninguém.
Meu amor, não há quem possa ir mais além.
 
Não te peço pra esquecer do mundo lá fora.
Lá fora é o nosso lugar, vamos meu amor, está na hora!
Não me diga que é loucura, não me peça explicação!
Amor, a noite é nossa lembra?
Estamos com toda a razão!
 
Do jeito que estamos agora, nus, bem no meio da rua,
E como recém-casados, observar a beleza da lua.
Se alguém nos vir?
Sem problemas, temos toda a razão lembra?
O que irão pensar?
Não se importe, somos apenas bons amantes...