Socorro!

Socorro!
Estou com a mente nas nuvens, e jogada no chão.
Estou apartando a briga da cabeça com o coração.
 
Socorro!
Alguém viu o amor?
Dizem que está no ar, mas não consigo encontrar.
 
Socorro!
Ele diz que gosta, que me ama!
Mas só resta seu perfume em minha cama.
 
Socorro!
As pessoas já se acham donas da verdade.
Procuram em suas dúvidas desculpas de realidade.
 
Socorro!
Basta eu dizer o que sinto com voz de clareza,
Que as pessoas ao redor já têm certeza.
 
Socorro!
No meio de tanta gente, por que estou sozinha?
Às vezes chego à pensar que esta vida não é minha.
 
Socorro!
Já não posso mais respirar!
Mergulho em todo o meu drama e começo a me afogar!