Um pouco de realidade

Um pouco de realidade

 
 Nesse momento sou apenas uma atriz,
 O espelho da alma é quem me diz.
 Já digo coisas falsas, coisas que não sinto,
 Para o espelho que mostra meu corpo, eu minto.
 No meu rosto a felicidade, é minha falsidade.
 
 Até quando estou sozinha eu tento sorrir.
 Meu personagem mente até mesmo para mim.
 Esse é de todos os meus males, o pior
 Pois sei que é tudo uma grande mentira
 E isso só faz aumentar a minha ira...
 
 Meu pobre coração perdeu totalmente a noção
 Estou tentando enganá-lo, estou perdendo a razão.
 Não posso mais me enganar, não é esse meu lugar
 As pessoas enganadas estão felizes por mim
 Não têm noção do que acontece na realidade
 
 Sinto-me uma falsa mentindo pra verdade,
 Sem saber da importância da felicidade.
 Nada mais nesse mundo me acalma,
 Vou olhar para o espelho de minha alma.
 Perder o medo da sinceridade,
 E viver um pouco de realidade.