Soneto aos amigos

SONETO AOS AMIGOS
 
Amigos, companheiros irmãos,
Trascendendo nas distâncias rimadas,
Transformando a dor da solidão,
Em um simples acaso e mais nada,
 
Nas palavras da lúcida inspiração,
Onde transportam a melodia alada,
Da fraternidade e da sempre estendida mão,
Onde quem os lê, se sente uma pessoa amada,
 
Amigos apenas sem complicação,
Amigos na forma mais desejada,
Amigos são gravados no coração,
 
São uma dádiva para ser guardada,
Neste dia aos Amigos faço uma oração,
Um FELIX dia amigos, de forma apaixonada.

Um beijo a todos os amigos poetas e amigas poetisas.

Trabalhando

Xilef
© Todos os direitos reservados