Parabéns Lindeza

Parabéns Lindeza
 
Um dia Deus de bom humor,
Gerou uma pessoa especial,
E na inspiração divina do amor,
Nos presenteou com esta MUSA sem igual,
 
Uma menina cresceu e brincou,
Amadureceu, e hoje é poetisa,
Me encanta e a muitos já encantou,
Com suas rimas mágicas, precisas,
 
Amiga sim, especial e companheira,
Séria, mas um sorriso encantador,
É madura e tem um grande charme,
 
Escreve como se fosse brincadeira,
Tão fácil, sou de fato um seu admirador,
Parabéns LINDEZA, amiga CHARLY.

Descobri por acaso, mas não podia deixar de fazer esta homenagem.

Parabéns Lindeza...

Apague todas as velinhas e faça um pedido, aue estaremos torcendo por você.

Beijos e Felix Aniversário.

Trabalhando

Xilef
© Todos os direitos reservados