CASO
 
 
 
Caso você queira ter amor,
Não quero ser apenas um caso.
Caso você queira se livrar da dor,
Pense em mim, assim por acaso.
 
Amar você se tornou complicado,
Mas não amar você é mais ainda.
Quando você sorri ao meu lado,
Meu coração acha você ainda mais linda,
 
Mas vem a dúvida por não ser namorado,
Por mais que eu tente essa sua indecisão infinda,
Faz com que eu fique sempre desnorteado.
 
Se eu insisto você diz se sentir na berlinda.
Se eu desisto, volto a ficar mais apaixonado,
E neste caso, mesmo que demore, espero sua vinda.

Caso complicado...

Casa/Sozinho/Com saudade.

Xilef
© Todos os direitos reservados