Pesadelo

PESADELO...
 
Não consegui mais dormir,
E quando tento de novo, tremo,
Ouvir o som do seu carro ao sair,
É a confirmação do que mais temo,
 
Você indo embora para minha tristeza,
Não ouvir sua voz sussurrada entre beijos,
Não sentir seu toque macio e a leveza,
Do seu andar sensual cheia de desejo,
 
Fico aguardando o dia amanhecer,
Com sono, mas sem conseguir dormir,
Não descanso esperando você aparecer,
 
 Você não vem, mas eu não penso em desistir,
E no raiar do dia com os olhos a arder,
O pesadelo se mostra real: Eu vi você partir...

Eu vi...E não gostei...

Casa/Sozinho

Xilef
© Todos os direitos reservados