CALAMIDADE
 
 
 
Coisas ruins entrelaçadas em fatos,
São fatos que destroem a esperança,
O amor desfeito em impensados atos,
Atos que trazem somente desconfiança.
 
Uma pessoa é tão errada por ser honesta,
Numa sociedade de mesquinhez deslavada,
Onde levar vantagem é a regra conceituada,
E ela, por ser assim percebe que não presta.
 
Vendo que traição e atos vis são aceitos,
Que os “espertos” são os que mais enganam,
Vê que ser honesto e fiel são só graves defeitos,
 
E pensando assim, caminha a humanidade,
Destruindo tudo de bom em alguns eleitos,
Construindo apenas o social da calamidade.

Depois de vários tombos....Me reerguendo...

Trabalhando

Xilef
© Todos os direitos reservados