Copiei da Noite


COPIEI DA NOITE

 
 
Ao olhar para o céu noturno,
Em busca de luz e inspiração,
Fiquei só no vácuo, taciturno,
E cobri de sombras meu coração,
 
Olhei mas não vi, tantas lágrimas,
E uma desordem de sentimentos,
Captei da noite apenas mágoas,
Consegui da noite apenas sofrimentos,
 
A lua se perdeu na minha solidão,
As estrelas se fundiram em dor,
A saudade se transformou em fulgor,
 
Queimando e cegando com tamanho furor,
E com labaredas de angústia trouxe pavor,
Copiei da noite o ADEUS da minha paixão.

Enfim, só... Mas a vida continua...

Casa/Sozinho

Xilef
© Todos os direitos reservados