REPENSADO
 
 
Nova história eu devo escrever,
Em um dos sentidos da vida encontrar,
Como e quando não mais sofrer,
Quem entre tantas posso amar?
 
Será que vou ter esta chance?
Será que terei uma resposta?
Não sei se é um novo romance,
A solução desta minha proposta.
 
Sei apenas que se eu não tentar,
É o prenúncio da derrota total,
É o anúncio da minha fraqueza.
 
E que se eu não encontrar,
Pelo menos lutarei até o final,
É apenas esta minha certeza.

Começar de novo...

Trabalhando

Xilef
© Todos os direitos reservados