Estou de Novo...

Estou de Novo
 
 
 
Estou de novo com uma tal saudade,
Ela oprime demais o coração a danada.
E sem nenhuma pena minha alma invade,
E me faz chorar e nem se sente culpada.
 
Estou de novo com uma tal vontade,
De procurar você minha linda amada.
Mas falta coragem para saber na verdade,
Se minha paixão vai ser de novo rejeitada.
 
Estou de novo com muita ansiedade,
De ouvir sua voz baixinha, sussurrada.
Mas tenho medo ou talvez seja vaidade,
 
De ser submisso e ter a razão dominada.
Estou de novo coma tal solidão, a mão da insanidade,
Apontada para mim, imperativa, cruel, despudorada.

Saudade... As sete letras que fazem chorar...

Casa/Sozinho/Com saudade.

Xilef
© Todos os direitos reservados