Intensidade=Saudade

Intensidade

Na intensa verdade da dor,
Com a imensa solidão abraçado,
Senti a falta do verdadeiro amor,
Aquele que eu havia desprezado.

Na cegueira da liberdade insana,
Na fogueira da vaidade infiel,
Vislumbrei nas cores da chama,
O lampejo da mágoa sem o Céu,

O Céu que me faz ver que vida,
Esta dádiva por Deus ofertada,
Quase se foi pois não via saída,

E ali por perto e ainda desejada,
A mulher que deixei aturdida,
A mulher que amo de forma apaixonada.

Only you...Can do make the darkness bright... Ich liebe dich...

Amando...

Xilef
© Todos os direitos reservados