A Paz de te amar...


A PAZ DE TE AMAR


Quiz liberdade, encontrei solidão,
Só que eu era livre no amor que tinha,
Livre para te amar com respeito e paixão,
Meu espaço queria cumplicidade, e ela vinha,

Havia diálogo mesmo quando só o silêncio falava,
Havia o companheirismo quando queríamos estar a sós,
Havia a esperança quando um ou outro se abalava,
Pois havia sempre a presença do outro para nós,

Havia não, ainda há, e tão igual no presente,
Tudo o que sempre se deseja na relação,
Sinto tua falta, mas não dói, é diferente,

É uma saudade gostosa que atiça a emoção,
Uma que só me faz bem, acalma e docemente,
Faz com que pulse em PAZ meu coração.

Sentindo uma coisa mais que maravilhosa...

Em casa...

Xilef
© Todos os direitos reservados