Pra que amar ou se entregar?
Será que é pra ver quem vai se envolver?
Talvez seja carência ou uma prova a si mesmo...
De quem talvez não esteja seguro ou ciente da profundidade a que se refere esse nobre ou vão sentimento...
Pois o amor é renúncia, é insanidade e muitas vezes suicídio...
Mas também é paixão, bravura, união...
Tirando a poeira dos antigos livros machadianos é que encontramos nele a resposta que procuramos...
Dê lugar ao romantismo, pra que sejas louco a bom modo, e renove o teu sorriso...