Poesia a que do alto se revela
Como uma flor exalante tão bela
Que purifica as dores de outrora
Numa exaltação à alma que aflora

De carinhos teus me entorpeço
Renascendo a cada dia em teus beijos
Seguindo as curvas do teu corpo nú
Demarcando estrelas nesse céu azul

De vinhos rubros me  embriago
Em teus deleites me afago
Acalorado intensamente a teu olhar
Enamorando o brilho do luar