SONHOS DO MAIS PURO AMOR

 
Se eu pudesse roubar o brilho da lua
E te dar, eu o faria com tal destreza,
Que tu pensarias que eu sou um louco!
 
Se eu pudesse roubar o perfume da flor
E te dar, eu o faria com maior destreza,
E que tu pensarias que eu sou um louco!
 
Ah, se eu pudesse roubar toda a ternura do mundo,
Eu a roubaria para te ofertar, junto com a linda
E sublime emoção, que dentro do peito a ti guardo.
 
Ah, se eu pudesse roubar as cores do arco-íris, enfim
Eu as roubaria para te vestir com a seda da alegria,
E te transportaria para um mundo de êxtase sem fim.
 
Ah, o amor, nos mata de uma forma para nos dar a vida,
E a chance de conhecer um sentimento que cavalgando
Vem silente nos ares de um mundo sem cor, para o iluminar.
 
Ah, o que é isto que calmo explode em minha alma,
Deixando-me sagaz e a rir como se embriagado eu
Estivesse, no entanto, ébrio estou pelo teu olhar...
 
Se eu pudesse roubar o sublime encanto
Do encanto mais sublime e poder te dar,
Eu roubaria com as peripécias de um louco.
 
Se eu pudesse roubar esta má quimera,
Eu a roubaria; e todos os meus sonhos
Eu te daria; sonhos do mais puro amor...

Nivaldo Ferreira
© Todos os direitos reservados