Esta noite eu quero embriagar-me do teu amor,
Ouvir do silêncio dos teus olhos; a frase: Eu te amo!!!...
Sentir as batidas do teu coração em meu peito
E deixar fluir as emoções, no toque de nossas mãos...
 
Quero esta noite, ser o teu parceiro na dança do amor,
E no singelo bailar de nossos corpos, a ti eu declamo
Em gemidos roucos, os mais belos versos de desejo
Ardente, tendo a batuta da harmonia em tuas mãos...
 
Sim, eu quero esta noite os nossos corpos confundir,
E desta confusão, alcançar o êxtase pleno e divinal,
Que somente duas almas no amor etéreo podem alcançar...
 
Esta noite... Ah, esta noite depois de tanto o amor amar,
Eu quero vê-la protegida em meus braços; pois afinal,
És tu a amada minha do tempo de agora, e do porvir...

Nivaldo Ferreira
© Todos os direitos reservados