Salva-me do meu mundo

 


 
 


 
 


 
Fico com este sentimento profundo


 
Na hora de regresso ao meu mundo


 
Porque tenho de atravessar a minha porta


 
E ouvir os gritos do gélido silencio


 
A chamar por mim


 
Para imergir dentro daquelas quatro paredes


 
Sem calor humano


 
Vazias de carinho e afecto


 
Pois não tenho ninguém por perto


 
E esta solidão leva-me á loucura


 
Que me deixa ter os meus devaneios


 
Sem ter medos ou receios


 
Porque o silencio não me escuta


 
Por isso posso falar á vontade


 
Que ele não me censura


 
Pois aqui eu tenho a minha liberdade


 
Liberdade que me leva a infelicidade


 
Por estar simplesmente nesta castidade


 
Com uma imensa falta de afecto


 
Que já me afecta no meu aspecto


 
Não encontro saída deste beco


 
Beco em que estou quase surdo


 
Pois só ouço as palavras do meu eco


 
E mais nada ouço neste frio mundo


 
Mundo em que começo a delirar


 
Com as enormes noites que tenho de enfrentar


 
A sofrer por ter de suportar


 
A minha vontade de gritar


 
A noite passa, ouço o relógio despertar


 
Em sofrimento me arrasto para me levantar


 
Para fugir desta prisão


 
Que esta a destruir o meu coração


 
Coração ou um cubo de gelo


 
Gelo que parece ser eterno


 
Porque não aparece ninguém para aquece-lo


 
Mesmo com os meus gritos de apelo


 
Apelo que faço em pensamento


 
Para que tu apareças amor


 
E me tires desta prisão


 
Deste silencio frio que é a solidão


 
Por favor salva-me do meu mundo!!!!!!!!!!!


 
 


 

“JESUS”

JESUS
© Todos os direitos reservados