Da Sobrevivencia ao Amor

 
 
 

Não era lindo
Não era feio
Não era nada
Parece incrível
Mas eu era invisível
Acho que ninguém me via
Eu simplesmente sobrevivia
Parecia mesmo ser o meu fim
E acabei por desistir de mim
Me entregando ao abandono
Com consciência de não haver retorno
Acabei por me refugiar
Atrás de uma mascara
Com uma horrível aparência
Que para mim não fazia diferença
Pois já nada tinha importância
Mas inesperadamente um dia
tu olhaste para mim
e conseguiste ver algo
Através da minha aparência desleixada
Por ti assim baptizada
Tentas-te com esses lindos olhos
Que eu sentisse que estava vivo
Tentas-te com esse lindo sorriso
Me tirar esta feia mascara
Tentas-te com essa preocupação dedicada
Que eu me sentisse alguém de verdade
Tentas-te com essa personalidade delicada
descobrir a minha verdadeira identidade
E conseguiste cara linda
Por isso tudo , tudo te devo
Porque alem de ser um homem de novo
Também sou um homem apaixonado
Sou um homem fascinado
Por ti que estavas tão carente
Mesmo mostrando seres forte
Com a tua atitude aparente
Obrigado por me devolveres a minha vida
E deixares eu fazer parte da tua
Nunca desistas de mim
porque eu nunca vou desistir de ti
E caio no desespero quando penso
Se um dia vou ter de lidar com a tua ausência
Porque eu Amo-te garota
com toda a minha força
 
“Jesus”

JESUS
© Todos os direitos reservados