Palavras que nunca te disse

 

Estejas onde estiveres

Penses o que pensares

Estas palavras são todas para ti

E são de arrependimento

por não o ter feito pela minha vida fora

E estar a fazer só agora

Fazer o que fiz com a tua cara metade

Porque nós só temos vontade

De expressar os nossos sentimentos

Quando temos o sentimento de saudade

Sonho muitas vezes acordado

Que um dia entres pela minha porta dentro

Dizendo que tudo não passou de um engano

E me dás aquele abraço raro mas muito apertado

Ser teu filho dá-me um orgulho imenso

E muitas das minhas atitudes

São filtradas com o pensamento

Daquilo que estas a pensar sobre mim

Nesse preciso momento

Sim, nesse preciso momento

Porque para mim estás e estarás sempre presente

Porque no meu mais profundo pensamento

Quando tudo me parece muito mal

Acontece algo de muito bom

Para eu me conseguir levantar

E essa parte eu sei que és tu

És tu que estas a olhar por mim

És tu que me estas a ajudar

E é esse o meu pensamento

Que me dá mais força para enfrentar

As tantas coisas más que estou a passar

Tudo na vida faz sentido

Até simplesmente a tua partida

Andei algum tempo perdido

Mas agora compreendo

Que foi tudo uma lição de vida

Mas mesmo com toda essa lição de vida

Eu não passo de um menino

Com este sentimento que dói como uma ferida

E me sinto ás vezes tão sozinho

Por isso eu te peço ajuda

E nunca desistas de mim

Porque vou sentir a tua presença até ao meu fim

Acabo por dizer que não compreendo

O meu comportamento

Em omitir os meus sentimentos

E lamento não te ter dito

Estas duas palavras que vou dizer agora

                            

                     AMO-TE PAI

 

 

 

 

“JESUS”