Que seria de mim sem ti e as suas mãos agora cansadas
Porque será que tenho de ti e delas tanta saudade
Porque será que vos acho sempre lindas
Vou ter de lhe dizer a verdade
 
Tenho saudades do teu colo
Na hora que preciso de consolo
Tenho saudades do teu regaço
Na hora do meu cansaço
 
Tenho saudades do teu abraço
Na hora do meu fracasso
Tenho saudades do teu sermão sentido
Nas horas que me sinto perdido
 
Tenho saudade do teu mimo
Que me deste na hora de sair do teu ninho
Até me parecia uma desgraça
Eu sair debaixo da tua asa
 
As mãos da nossa Mãe são sempre belas
E eu tenho saudades delas
Tenho vontade de o dizer
E todos devíamos de o fazer
 
Pois a vida é curta
E por vezes muito injusta
E temos de aproveitar a mesma
Dizendo o que sentimos a quem mais amamos
 
Antes que seja tarde e nos arrependermos
Daquelas palavras que não dizemos
Então vou dizer aqui e agora
O que devia ter dito pela minha vida fora
 
Tuas mãos fazem-me falta
E dá-me vontade de ser novamente um menino
Para receber outra vez o teu carinho
 
 
AMO-TE MÃE
 
 
 
“JESUS”

JESUS
© Todos os direitos reservados