O teu silencio dói, magoa
 eu não consigo fazer nada
 e nas horas que preciso falar
 que preciso desabafar
 que fazes-me falta
 que eternamente te vou amar
 tu não me podes ouvir
 e até chego a pensar
 que já não queres saber
 o que estou a sentir
 ou se estou a sofrer
 por não te ver
 e acabo sempre sozinho a vaguear
 para onde o destino me levar
 por isso te peço
 faz o teu pedido
 pede que eu faço
 eu me humilho
 eu me arrasto
 faço o que for preciso
 mas não me ignores
 e diz-me simplesmente um olá
 só para dizeres que estas aí
 e não te esqueceste
 de que eu estou aqui
 
"Jesus"

JESUS
© Todos os direitos reservados