“Não vale a pena desistir de mim”

 
Não vale a pena
Estar rodeado de gente
e continuar sozinho
 
Não vale a pena
Ter os nossos pais
e sermos órfãos
 
Não vale a pena
Ter um amor
E não ser amado
 
Não vale a pena
Eu tanto te amar
Se comigo não queres estar
 
Não vale a pena
Ter uma linda casa
E ela estar vazia
 
Não vale a pena
Nessa casa entrar
Se lá não vais estar
 
Não vale a pena
Ter tantas perguntas
E não ter respostas
 
Mas sim vale a pena
Como lição de vida
E começar de novo
 
Sim vale a pena
Aprender a gostar de mim
para poder gostar de ti
 
Sim vale a pena
Gostar muito de mim
Para conseguires sentir a minha existência
 
Sim vale a pena
conseguir respostas
Para as nossas perguntas
 
Porque se eu desistir de mim
Estou a desistir de ti
E essa resposta eu sei
Eu nunca vou desistir de ti
 
“Jesus”

JESUS
© Todos os direitos reservados