Foje, corre para mim

 


 
•Onde estás tu?

 
•Que de ti preciso tanto

 
•Estejas onde estiveres

 
•Desamarra-te do passado

 
•E foge Amor de onde estás

 
•Corre para mim

 
•Corre sem olhar para trás

 
•Porque a nossa distancia

 
•Parece não ter fim

 
•Corre amor , vem me abraçar

 
•Com toda a tua força

 
•Pois eu nunca mais te vou largar

 
•Porque o destino do meu objectivo

 
•É o de te proteger, de te acarinhar

 
•Isso eu posso prometer

 
•E não te vais arrepender

 
•Pois eu amo-te tanto

 
•Que começo a sofrer

 
•Só de não te poder ver

 
•Corre e esconde-te entre os meus braços

 
•Porque tenho saudades dos teus abraços

 
•Corre que os meus lábios vais encontrar

 
•E eternamente te vão beijar

 
•E se alguém te perguntar

 
•De onde vens e para onde vais

 
•Respondes “venho da minha prisão

 
•E para lá não volto mais

 
•E vou para o meu amor

 
•Que está dentro do meu coração”

 
•Corre amor vem ao meu encontro

 
•Corre que sabes onde me encontrar

 
•Porque eu vou estar sempre aqui

 
•Á espera que chegues para te amar

 
 

 
 

 
  “Jesus”

JESUS
© Todos os direitos reservados