Quando te sentires só, com saudades minhas
Coloca a mão no teu peito e sente
sou eu ,aqui dentro do teu coração
E estou a bater para que sintas a minha presença
Estou aqui e quero estar porque estou feliz
E daqui ninguém me tira, só tu
Daqui dá para ver que o teu coração é grande
Mas eu vou ser egoísta e dizer
Que não vou deixar ninguém cá entrar
Pois este coração é meu, só meu
A razão desta minha estadia
É simplesmente o amor que sentes por mim
Mas se um dia esse amor acabar
Avisa-me por favor para eu me retirar
Porque não vale a pena tanto te amar
Se comigo não queres estar
Se foi difícil entrar
Vai  ser  muito difícil sair
E não me peças para sair por um tempo
Porque esse tempo esgota e depois é tarde
E é muito mais difícil de voltar a entrar
Por isso quero que sejas sincera
Sem medos, sem receios, sem rodeios
Porque eu acredito no destino
E sei que se não for neste coração
vai ser noutro que vou repousar
Porque eu tenho o direito de ser feliz
Tenho o direito de gostar de mim
É impossível ficarmos no meio da ponte
Porque vamos ser atingidos pelas pedras
De quem está pronto para as atirar
Ou seguimos o mesmo caminho
Ou cada qual segue o seu
Manifesta a tua vontade
Mesmo sendo ela a de cobarde
Para eu poder escolher o caminho que é meu.
 
“Jesus”

JESUS
© Todos os direitos reservados