A vida é um relógio preciso!
se atrasamos à felicidade
o que adianta um sorriso.
O tempo nos marca em  idade
anos vividos , dias passados.
Nascemos segundo à paixão
em minutos de amores desejados.
Pendulamos  no existir à rotina,
dias que amanhecem no despertar.....
segundos,  minutos, vida.
Coração !!! cordas nos movem
 bater de nossas horas....
 no tic-tac do fim
não atrasou....Parou.

souza verissimo
© Todos os direitos reservados