MUDANDO DE ENDEREÇO

Moro na rua do meu destino.....

de casas enumeradas pelo tempo

e vidas que transitam para o infinito.

Resido no espaço que me acolhe,

ontem meu, hoje dividido.....

Sou o morador do viver

vizinho da lua e das estrelas

onde a chuva molha o conviver.

Meu cotidiano uma alameda de realidades

 leva-me  para os mesmos  caminhos

que de decerto um dia.....................!

estarei em outra morada.

 

 

 

souza verissimo
© Todos os direitos reservados