CHORA O HOMEM,O POETA...

Chora o meu coração,a dor da desilusão,

De um sonho que foi desfeito.

Chora aflito,amargurado,de tristeza sufocado,

Nas entranhas de meu peito.

 

Chora constantemente,pelo vazio existente,

Pela solidão sem fim.

Uma dor alucinante,corrosiva,incessante,

Latente dentro de mim.

 

Chora a realidade,chora de infelicidade,

De angustia,dor aguda.

E as lágrimas,simplesmente,caem torrencialmente

Numa frequência absurda.

 

Chora o homem,a criatura;

Diante da desventura,

Que é viver na solidão.

Chora o poeta,que um dia,

Nos versos da poesia,

Falou de amor e paixão.

 

Choro...

..."Choro por tudo que a gente não teve;

     Por tudo que a gente não realizou.

    Choro porque sei que ainda te amo,

    E você... Me amou...Me ama..."     (FABIO JR)