Abraço a tua linda alma de luz
Ouvindo tua voz que me conduz
Nas asas da poesia, mundo que seduz...
 
E assim, voam também os versos meus,
Nas asas da poesia, ao um mundo sem adeus
E que pousam sorrateiros sob os olhos teus...
 
Que magia é essa de brilho universal?
 
Quão o brilho de tua alma; tão natural...

Nivaldo Ferreira
© Todos os direitos reservados