Amei teu corpo moreno e sedutor... Amei tua alma...

 
Com o mesmo amor, amei o teu corpo moreno e sedutor;
Busquei no íntimo do meu ser, toda a minha sensibilidade,
Fui como a chuva, banhei teu corpo, com gotas cristalinas de amor;
Fui como o sol da manhã, sequei tua pele com suavidade...
 
Com o mesmo amor, amei tua alma com um simples olhar,
Busquei no universo maior mil palavras de regozijos para te dizer;
Mas minha voz foi um murmúrio, lamento das ondas do mar a quebrar;
Mas o meu amor, nas asas do vento, através dos tempos, segue a juvenescer...
 
Com o mesmo amor procurei o teu corpo, procurei o encanto de tua alma,
Mas em cada corpo de mulher sensual, só encontrei ilusão, desconforto para o meu ser,
E nesses desencontros de amores; tenho que somente o teu amor me acalma...
 
Com o mesmo amor estarei, através dos tempos, e por todo o sempre ainda
À tua espera, para sermos nós como antes, e sem depois, júbilos ao amanhecer;
Pois trago em minha alma, nos tempos de hoje, tua imagem que em mim não finda.

Nivaldo Ferreira
© Todos os direitos reservados