Tatuando o amor em nossas almas

 
T - Teus seios lácteos e rijos,
A - Apontam o meu febril desejo,
T - Tenho-os em minhas mãos,
U - Umedeço-os com meus beijos
A - Arrancando-te gemidos roucos,
N - Navego cegamente por esse mar
D - Dominando as ondas que se alternam,
O – Ondas em um vai e vem alucinante...
 
O - Ondas dominantes que me dominam!
 
A - Afronto o teu olhar que me afronta,
M - Mergulho avidamente nesse teu corpo
O - Onde penso dominar; mas a tempestade
R - Ruidosamente lança-me ao mar...
 
E - Envolves-me com divinal destreza
M - Marulhando os desejos em nossos corpos...
 
N - Nesse instante sou tragado de forma voraz,
O - Obstinadamente fico à mercê de tuas vontades
S - Sem forças para o desafio; deixo-me enfim naufragar
S - Salutávelmente sob o teu corpo de mulher dominante,
A - Amazona destemida à procura de teu intento que
S - Sem regras, sem pejo, te entregas com absoluto ardor...
 
A - Ah, libidinosamente tu arrancas gemidos
L - Louros do meu ser; e o meu corpo exausto naufraga
M - Mansamente, e descansa no porto do teu corpo...
A - Ah, momento único e abrasador, onde tatuamos
S - Sem restrições, o amor em nossas almas...

Nivaldo Ferreira
© Todos os direitos reservados