Minhas lembranças...

Não mais importa o quanto eu navegue por esses mares,
Pois a tua imagem bélica sempre estará nesses ares
Acompanhando minha alma, que ao passado se transporta...
 
Essas lembranças que são minhas, uma mescla de angústias e de alegrias,
São ondas a versejar as linhas de minha poesia; afogam os meus versos
Tantas palavras escondidas, frases de amor mortas nessas maresias.
 
E assim, nas ondas do tempo vou navegando sem esperanças,
 
Pois o mais perto que chego junto a ti, é somente em minhas lembranças...

 

Nivaldo Ferreira
© Todos os direitos reservados