COMO ME SINTO

O mundo que vivo é diferente do que você vê,

O mundo que vejo é diferente do que você vive,

Me olho e não me vejo...

E quando vejo, me nego a crêr.

 

Não sei o que sou,

Imagine você!

Passam as folhagens,

Passam as estações.

 

E eu me sinto o mesmo,

Sem mutações.

Me sinto segundo parado no tempo.

Pássaro inerte no ar.

 

Um Sol de luz imensa,

Mas sem o poder de brilhar.

Palavras e dizeres me regem,

Versos e rimas me guiam.

 

Me sinto metade,

Me sinto completo,

Metade do mundo.

Completo Universo...

 

 

"[...]Segundo parado no tempo, Pássaro inerte no ar...como folha caída a espera que uma nova brisa o traga o novo destino..." (Tiago Lino)

Brasília, num passeio ao parque no outono