Viajando sete dias..Goiânia , Caldas Novas.

Musica sertaneja, águas quentinhas, pamonha.

Colo , delicadeza, beijo no dia do beijo.

Aprendi, me encantei, saudade...

A música dizia:..  não precisa perguntar  é só olhar você vair ver..eu tou doidinha por você...

Viva a diferença, número 216, o start.. Pirassununga..Um onibus, uma estrada... 

Gosto de desafios.

Quero ser de novo linda, de novo flor,  de novo tudo..

E com a benção da madrinha.

Muito bom saber que ainda há muito a aprender e sentir..

Lembrar a elegancia do  gesto, a suavidade do toque..

É..... estradinha, daqui a pouco tou de volta....

Elza Goulart
© Todos os direitos reservados