Cadê você?
Que sumiu sem deixar explicação!
Cadê você?
Que me deixou na solidão!
Será que sua amizade,
Era só encenação?
Será que nossa amizade,
Era pura ilusão?
Cadê você?
Que ignorou a lei da fraternidade!
Cadê você?
Que só me deixou... Saudade!

As amizades são como as plantas. Se não regar elas morrem!
essa morreu nem sei porque!
Acho que reguei demais! rsrsrs

Santo Antonio da Platina, 17/07/2005

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados