A Lua me disse...
Que entrou pela sua janela,
E cobriu-te com seu brilho prateado.
A Lua me disse...
Que ao ver figura tão bela,
Ficou a admirar seu corpo dourado
A Lua me disse...
que sua figura singela,
a deixou com o coração maravilhado.
Mas.. O que a Lua não disse...
É que essa Cinderela,
Já tem seu Príncipe Encantado.

Será que nessa história sou apenas o sapo?

Santo Antonio da Platina, 24/07/2005

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados