A felicidade está perdida,
No bosque da solidão.
A felicidade está escondida,
No fundo do meu coração

A felicidade é tão pequena,
Quando queremos.
A felicidade é tão serena,
Quando a vivemos.

Feliz daquele que sabe o que faz,
Pobre daquele que faz e não sabe.
Feliz daquele que sente sem ver,
Pobre daquele que precisa ver para sentir.

Feliz é você que que não me viu,
Feliz é você que não sentiu.
Feliz é você que me amou,
Feliz é você que me perdoou.

Eu vivo numa felicidade morta,
Que um dia, sei que viveu.
Meu mundo é utópico
Pois a felicidade já morreu.

Felicidade, se um dia te reencontrar,
Nunca mais te perderei.
Felicidade, em meus sonhos, seras o luar,
Das noites que jamais esquecerei!

ACABOU A POESIA POR FALTA DE FELICIDADE!!!

1° festival de fossa do autor!!!

Santo Antônio da Platina, 09/08/2005

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados