Pra você eu fiz meus versos,
fiz de sonhos mil universos,
fiz uma vida enfim;
uma vida inexistente
mas que existirá eternamente
só pra você e pra mim...

Sonhei um sonho cor de rosa,
construí uma cidade esplendorosa
onde dois seres habitarão:
eu e você,mais ninguém
nesta cidade que tem
alicerces de ilusão...

Fiz um mundo só de sonho
mas veio o destino enfadonho,
e a realidade disse:vê
que nada disto é real;
mas eu quero,não faz mal,
tudo isto fazer pra você...
 

Geraldo coelho zacarias
© Todos os direitos reservados