Do barro te fez e teve a bela
inspiração,ao fazer-te(fêmea),
de retirar de tua costela;
fazer-me...oh!minha alma gêmea...

Um fogo queima-me,arde a fronte;
tenho sede porém de medo reluto
em matar minha sede na doce fonte,
tua boca...doce...e proibido fruto...

Beijo,sim,tua boca;teus lábios úmidos...
Correspondes-me quase sem voz...
Minhas mãos nos teus seios túmidos...
Pecamos,pecamos...e agora?...ai de nós...

Mas que culpa tenho eu da desobediência
se me perco em teu doce sorriso?...
Se for pra sofrer a pena,a conseqüência;
que seja sofrer...num paraíso...

Por que que não nos concederia a desculpa
por causa de nossa despudorada nudez?...
Seria amar,pecado,uma grande culpa;
se foi para amar que nos fez?...
 

Geraldo coelho zacarias
© Todos os direitos reservados