Do amor,a mais linda história

Surgiu-me assim,tão de repente;
(não sei donde veio,ou quem seria)
a lhe proteger do sol tão ardente,
trazia a sombrinha;seu nome...Maria...

Maria,de quem logo tornei-me cativo;
minha alma à sua figura,aprisionada...
Muito acima de qualquer adjetivo...
Maria dos sonhos,dos contos de fada...

No encontro de mãos,bocas,pele;a reação,
a química reação que então produzida
se fizera por cheiros,salivas,tato,e a visão
de íntimas partes...quase proibida...

Tão logo partiu,assim como veio;
somente a lembrança do amor,e somente;
da qual esquecer-me,não há como possa...
Porém hoje(surpreso)me vem pelo correio
uma carta com seu nome como remente,
dizendo:eis a foto...da filha nossa...

Surgiu-me assim,de repente,do nada;
(não sei donde veio,ou quem seria)
como se tirada dos contos de fada,
do ventre bendito,bendita Maria...


 

Geraldo coelho zacarias
© Todos os direitos reservados